设为首页|收藏本站| 切换到宽版

他们曾经和我们一样菜,可是我们能不能像他们一样努力呢?

对于喜欢漫画的人来说,该是有几个不同的种类吧?当我们被漫画吸引的那一刻,有人看到了精彩的故事,有人看到了漂亮的主角,或许还有人看到了某种精神,但有一种人,他们看到这些的同时,内心还冒出一个想法:我也要画出这玩意儿!

就是这种想法让好多人拿起了画笔,迈出了画画的第一步。可是在不断深入的过程中,无数的困难让他们迷惑,有时还会怀

疑自己到底是不是这块料,也不知道怎样鼓舞自己,所以我找了几张图来鼓舞大家,也鼓舞自己,嘿嘿~~别看咱现在这么菜,

其实那些现在当红一线画家也有很菜的时候哦~~(希望这些家们大人大量,别计较我翻他们老底~~嘿嘿)

井上也不例外哦 ,来个樱木初期和后期的对比(前两张为初期樱木,第三张为后期樱木):

关于井上的过去有@阿基多大人的帖子可以参考,发链接http://www.itplanning.cn/forum.p ... &extra=page%3D1

所以我怀疑之前坛子里发的井上SD的人设是大神后来补的,因为那人设画风太成熟了的说~~纯属个人意见~~嘿嘿

再来久保带人(前期后期的一护)~~

再来黄玉郎(前后变化很明显吧)~~

爽了吧?可是虽然这些画家们曾像我们一样菜,但我们能像他们一样努力吗?看到微博上一个网友的涂鸦日

志很能体现我们这些懒散的小透明的写照。

所以我们可以迷惑,可以迷茫,但绝不能不努力啊,与所有还想画画的亲们共勉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
前面的我是不懂,不过最后这个我各种喜欢~
还真是啊···说到不如做到啊···
Eleven 发表于 2012-1-6 23:32
前面的我是不懂,不过最后这个我各种喜欢~

只要有喜欢的部分,就说明我这帖子没白发~~哈哈~~
玩物尚潪 发表于 2012-1-7 00:40
还真是啊···说到不如做到啊···

just practise ! come on baby!
这个 也许把大幕老师的画拿出来
效果更为明显
《天上天下》前后画技的对比 真的是天与地(我在此处可能用了夸张的修辞手法)

坚持努力 是我们人类去接近神的唯一途径
EINSAME 发表于 2012-1-7 18:39
这个 也许把大幕老师的画拿出来
效果更为明显
《天上天下》前后画技的对比 真的是天与地(我在此处可能用 ...

欢迎贴图~~
表示,后面的漫画很有爱的说~

新浪微博达人勋

有道理(字不够竟然不能留言,只能打出这括号里的废话了)

新浪微博达人勋

字字珠璣,金玉良言。