设为首页|收藏本站| 切换到宽版
楼主: 34618120

压箱底的一些旧画,欢迎板砖。(二)

花音是斋藤千惠的作品。。。(*^__^*) 嘻嘻……
话说,乃用的纸是合同专用纸啊
画的很不错的说
回复 岚の猫ル 的帖子

作者名忘了!谢谢你告诉我。画的一般,谢谢夸奖!

新浪微博达人勋

猫眼系列!怀念!还有就是 纸张很给力!
回复 Frame 的帖子

哈哈哈哈,那时我哪有什么好纸啊!有好纸都不舍得画(怕画坏喽,不但心情没了,好纸也没了!)!这就像练习毛笔字一样,放面前的宣纸手都哆嗦!放上报纸随便划拉!呵呵...不知道你经历过没有!哈哈哈...惭愧惭愧啊!

新浪微博达人勋

回复 34618120 的帖子

嘿嘿,是啊!在好的纸张面前,那时感觉画不开,有畏惧的感觉,总是怀着会画坏的心态!诶呀呀呀!
回复 阿基多 的帖子

......强
回复 阿基多 的帖子

好习惯!过年杀了吃肉!
回复 阿基多 的帖子

现在上哪找这么干净,无污染的肉啊!哈哈......
回复 阿基多 的帖子

嗯!我和某E说!让她去!唐僧难过美人关!我一大老爷们去不好用!你这么盛情,我一定会把你的想法转达到她那的!哈哈哈你洗干净了,等着吧!.........................某E?某E?你在哪?这块儿有肉!(寻找某E中......)