设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【流川枫笑了】菜鸟临摹

流川枫!真的……真的笑勒!要说这家伙从来也是面无表情,米有想到笑起来还是挺帅的……(先声明我是男的!我并没有花痴!只是从另一个角度欣赏!)。
         画的不好,也有很多错误,但是这也是经过了高级改良(头都晕了,这都归功于数字哥34618120无数次给我指出哪里不对……谢谢你啦!),才敢贴出来的。
         唉!现在水平有限,画的很吃力,希望高手们都海涵!
         要说我也很幸运啊!这么帅的图都没有人发现,哈哈!前天在家时就担心会不会有人贴出这张呢?要是真有人贴出来我就不活了…………下面请看流川枫独一无二的“笑”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
是什么时候画的?今天7号,你有时差吗?
回复 37895853 的帖子

唉迈!不好意思!我……我……太激动了一下写错了!请原谅!!
回复 阿基多 的帖子

阿基多大YIN 每次我发帖你都能来评论!实在感激……太感动了……
不错不错·~支持支持~~______丶灬怺遠 支持!!
回复 gtonizuka 的帖子

谢谢……谢谢 ——字母哥!
回复 阿基多 的帖子

嗯!谢谢你的意见!我以后一定会注意的!争取以后画出好一点的作品……3Q!
回复 阿基多 的帖子

还请阿基多大YIN  以后多多指教……
你就这么写我的啊!给我都拍出血了!
回复 34618120 的帖子

我那是感谢你好不好……