设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【永恒的“王朝”】

大家好啊!我终于又回来这里了!被冷藏了一段时间我都快疯了(救命啊~)最近忙于一些事情真的很少有时间了!高手们或许已经看出来了,对!这幅画不是我临摹的,……这是我在网上照的一张线稿,我把它打印出来自己给描了出来,然后就是修线、上色、找素材、一条龙啊!
            最可恶的是这画稿没有阴影线啊!我知道没有阴影线肯定不好看,所以我自己在网上找了一些图相关素材给画了出来,所以有些地方都是瞎画的!(请原谅!)
            总之,这幅画墨迹了好长时间,我一直等着这一天,终于来了
            有点跑偏了()我说一下这幅画的寓意吧!整体这幅画我是以黑,紫、为主色,红黑带表着乔帮主领衔的芝加哥公牛(好吧!我没有看过乔丹打球,因为我是04年才看NBA 的)喜欢打篮球的人一定都知道这个神一样的男人,我想这里大部分“锅锅”都看过乔帮主打球……那么紫金就代表科比领衔的湖人队!(我是湖人的球迷,04~08年的时候正是湖人最低潮的时候,但是我却因此喜欢湖人了)我知道肯定有人讨厌科比,说科比不配和神一样的男人相提并论,我想说这都不重要因为我觉得公牛王朝(两个3连冠)结束以后。只有湖人队取得了五次总冠军,是最接近公牛王朝的球队,而科比也是现役联盟得分第“2”多的球员(第一貌似是奥尼尔)所以,我觉得科比的精神也值得肯定,所以就把科比和乔丹放在一起,“但是”!大家注意看科比比乔丹小很多呢!这也算是对帮主的一种尊敬!(我可没拿科比和乔丹比……大家不要误会……)
             解释了一大顿真怕大家不懂我的意思,没办法文笔不好了,“初中毕业”“小学水平”下面我把最近努力的成果发给大家看看,希望大家不要带着成见来看,就当看一张图片就好啦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
孔布置集!
你在挑战我的神经- -中国风,服装,山水背景,SD,NBA。。。。。

我觉得安西和流川还挺适合这套装扮诶~

具体技术上的我没法评价咯~等着画手们出来
楼主蛮有意思的,居然能想出来这样的~

爱新觉罗 赤木

樱木爵爷吗?

但是突然来了个帮主和科比好突兀

感觉像是在看林正英的片子!
LZ很用功的电脑都已经被他搞坏三台了!Photoshop、PaintMan没少学!夜以继日的P图啊!图怎么样先不说,就这份儿学习的劲,我喜欢!还希望他再接再厉啊!
回复 朗基努斯 的帖子

不好意思 这不是我的原创!不知道那位大人画的线稿我给瞄了下来!简单的改了改,让你失望了!不过谢谢你的意见,我也觉得弄得有点花了呼哨的,已经没有画的痕迹了……
回复 Scorpion。 的帖子

我也觉得自己弄得有点过了!瞎整啊!对不起马里奥大叔了!谢谢你的评论,3Q
回复 34618120 的帖子

数字哥表扬我了……很感动啊!还记得你那天说NBA 和我有一毛钱关系吗?我当时真的气死了……我真想说我看不看NBA 和你有毛关系,但是你毕竟是我的兄长啊!我得尊敬你,我知道你是为了让我抓紧画画,才说的,到今天我都有点恨你,现在听你表扬我了……之前的帐就算了吧!
回复 34618120 的帖子

讨厌 讨厌!我听不见!你怎么又出来了!来人啊!把数字哥冷藏起来……