设为首页|收藏本站| 切换到宽版
楼主: 暴蛋笑了

十日后

暴蛋笑了 发表于 2011-7-5 20:04
谢谢

楼主何不原创一下呢?期待哦~~

ps:厚脸皮的加一句,有木有教程(加边框,贴网之类的)?嘿嘿。。。
Eleven 发表于 2011-7-6 02:12
楼主
~有电子档么~~可不可以发一份给我~~~~邮箱

已经发了哟··主意查收哈
坛子里牛人实在太多了……

又牛又有爱
子在川上 发表于 2011-7-6 12:12
楼主何不原创一下呢?期待哦~~

哈 就是为了以后自己能画出个漫画  所以先向大神学习  

至于教程·····贴网是我自己摸索的 基本就是贴个网 用自己做的笔刷擦 野路子没什么好说的

边框倒是有个窍门 ···我自己做了一个东西 把框扔进去就可以 回头我发你材料吧

给我个邮箱什么 我发你
朗基努斯 发表于 2011-7-6 12:22
坛子里牛人实在太多了……

又牛又有爱

朗枪兄所言极是···都是牛人·····
暴蛋笑了 发表于 2011-7-6 12:26
哈 就是为了以后自己能画出个漫画  所以先向大神学习  

至于教程·····贴网是我自己摸索的 基本就 ...

有志青年一名,鉴定完毕。呵呵呵,加油之类鼓励的话就不说了,看好你哦!

留个邮箱了,lwlcl1314@qq.com,灰常感谢!
子在川上 发表于 2011-7-6 16:49
有志青年一名,鉴定完毕。呵呵呵,加油之类鼓励的话就不说了,看好你哦!

留个邮箱了,,灰常感谢!{:1 ...

已经发了的哟·····不用客气哟········
求这个《十日后》的压缩包,麻烦发到gtop_wing@163.com,感激不尽~!
wing_801229 发表于 2011-7-8 10:23
求这个《十日后》的压缩包,麻烦发到,感激不尽~!

已经发了哈··O(∩_∩)O~
暴蛋笑了 发表于 2011-7-6 12:18
已经发了哟··主意查收哈

收到了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~