设为首页|收藏本站| 切换到宽版
楼主: 阿基多

听说是仙道的原型,求翻译~

昨天还在看樱木的初次比赛,和陵南打的练习赛,呵呵,看了N遍,还是最爱。
oh my。。。仙。。。道。。。其实一楼倒数第二张穿黑色衣服的那个还不错啊,没有很幻灭,但是其他的。。。
PS:话说google的浏览器不是可以对日文进行自动翻译么~~
南辕北辙 发表于 2011-12-4 18:20
oh my。。。仙。。。道。。。其实一楼倒数第二张穿黑色衣服的那个还不错啊,没有很幻灭, ...

谷歌比你更懂英文...
但他日文很烂....
不是扫把头嘛
莫有头发啊。。。不说长相这性格和仙道也不可能一样吧 仙道最吸引人的还有他的性格啊

新浪微博达人勋

大家给点时间我!!!接下来的时间我会每天抽一点更新一下那段日文,翻译给大家!!!!(水平有限,如果有高手,请指正。)敬请大家期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
winch 发表于 2011-12-27 01:23
大家给点时间我!!!接下来的时间我会每天抽一点更新一下那段日文,翻译给大家!!!!(水平有限,如果有 ...

期待哦~

新浪微博达人勋

篮球的故事!
被称为仙道的男人(前編)
真实存在的仙道;

2005年11月。和bj联赛(应该是日本的篮球联赛)誕生的同時、在日本早期成立的专业街头篮球联赛LEGEND也初试啼音、推动了日本篮球历史的发展。
再加上为了推动FAR EAST BALLERS的场面(这个不用我说也是个联赛,至于是怎样的一个联赛,大家可以去百度去),作为新人一辈的人物也崭露头角,有了自己的一片天空。一时间热闹非凡,像炸开了花似的。
   这里有一个人,集万千瞩目于一身,他就是真人版仙道--JUN a.k.a.
(好累,下次再翻吧。。先到这里。)
。。。其实,这个颜,是在可以接受的范围之内,毕竟是三次元嘛
还在可接受范围之内,毕竟三次元和二次元的差距还是比较大的!