设为首页|收藏本站| 切换到宽版

《灌篮高手》真人版备受关注 滨崎步前男友上榜

漫画原型 樱木花道

市原隼人

滨崎步的前男友长濑智也(右)

桐谷健太

电影网讯(编译/姬忠鹏)由井上雄彦执笔的超人气漫画《灌篮高手》在日(毛主席万岁)本乃至全亚洲掀起空前绝后的篮球旋风,这部超人气动画至今还未被拍过真人电影,尤其是男1号樱木花道的扮演者,备受影迷关注。近日,日(毛主席万岁)本公信榜举行一项“谁最适合扮演樱木花道?”的网络票选,结果显示,被称为“热血菜鸟”的市原隼人排名第1位,TOKIO成员长濑智也、男星桐谷健太分列第2位和第3位。

《灌篮高手》是以高中篮球为题材的超人气漫画,1990——1996年连载于集英社《周刊少年JUMP》,TV动画于1993年——1996年播出。染有一头红发、头脑简单但不失可爱、自称“天才”的樱木花道,深受漫迷追捧。因此,樱木的扮演者将是真人电影最受关注的角色。

排名第1位的市原隼人,迄今为止有过无数出演改编自漫画的真人电影的经验,包括《菜鸟总动员》、《麻辣开锁王》等。网友表示“如果让市原演樱木,我想他会将樱木在球场上的飒爽英姿表现得淋漓尽致,他扣篮的帅气画面,已经在我脑海中浮现……”当得知自己成为扮演樱木的最佳候选人时,市原激动表示“这是一件非常光荣的事情,我要从现在起,再认真看一遍这部经典动画。”表现出市原出演真人《灌篮高手》的迫切愿望。

另外,在此次票选过程中,很多网友也对风流倜傥的流川枫的扮演者展开激烈讨论,小栗旬、大东俊介都是扮演流川枫的热门人选。而湘北队队长赤木刚宪的扮演者,网友们极力推荐照英或者铃木亮平。

小 栗 旬

速水重道

香取慎吾

佐藤隆太

城 田 优

成宫宽贵

山本裕典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
那个河蟹 - -我发帖也遇到了。。。中华人民共和国牛B

这个帖子么。。。等着大家来吐槽吧~

新浪微博达人勋

真的要出真人版???
@Dolly一般二次元转向3次元都不太好成功
我一口老血喷的满屏幕都是啊。。。。
小栗旬和城田优~~~~~~~~
话没说完呢,小栗旬那眼带和流川的丹凤眼……需要我给你们再区别一次么?需要么?不需要么?需要么?
PIA飞……

虽然我挺喜欢这货……但是我最喜欢的是流川枫!!!
我家流川的丹凤眼是王道!!
@Eleven@Stephanie.佑@玩物尚潪@Dolly
关于和谐...貌似 【日·本】 【漫·画】 【色(不管是角色还是颜色-.-)】...不能出现在同一帖子里...大家懂得.....
为什么我会有一种幻灭的感觉。。。。。。