设为首页|收藏本站| 切换到宽版

宫本武藏T恤画

画了半天的时间画完了,接下来我还会上传更多作品的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
哎呦,不错哦···
款式上吐槽的话,个人不喜欢T恤是大面积图案的
不错噢~~~建议LZ尝试用不同的材料进行创作,应该会有很多不同的效果和可能性
Kim_MoDa 发表于 2012-7-6 17:32
不错噢~~~建议LZ尝试用不同的材料进行创作,应该会有很多不同的效果和可能性

有时间试试啊!!
Scorpion。 发表于 2012-7-6 10:02
款式上吐槽的话,个人不喜欢T恤是大面积图案的

下一张会画合适的!!

哎呀,个人因素个人因素啦~  发表于 2012-7-7 00:14
很棒啊!!!T恤上晕染太不容易了。乃穿了发个照片到会员风采吧!哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

恩 果然布上很难画出想要的线之类的TUT 之前也画过 但是太糟糕
和lz比起来我实在是TUTUTUTUTUTUT
小二 发表于 2012-7-7 16:51
很棒啊!!!T恤上晕染太不容易了。乃穿了发个照片到会员风采吧!哈哈哈哈!

在上色之前我是先用水把要晕染的部分打湿,这样上色后就能起到晕染的效果了!  。好,改天穿着照一张

来来来~别害羞~赶紧照个!  发表于 2012-7-8 10:13
aka 发表于 2012-7-7 21:46
恩 果然布上很难画出想要的线之类的TUT 之前也画过 但是太糟糕
和lz比起来我实在是TUTUTUTUTUTUT

确实线条比较不好把握,但熟练了之后其实也不是很难,多练练就好了。我其实没什么啦