设为首页|收藏本站| 切换到宽版

手绘的扇子~~(带过程和备注)

依然还是想走走大神的风格。。不过。。女性角色的话。。。不太会把握。。。话说今天传图好慢!
给姐画的扇子~~~草稿~~扇面是半生半熟

先用水溶彩铅~其实尼玛这一步骤就是找找感觉~~直接用颜料也是差不多滴对我来说~啊哈哈哈哈!

有朋友问用什么毛笔哪个牌子的。。我这里给我的小毛笔们拍个特写。。大小也用手做了参照!其实就是找适合自己用的就好~~~贵的不一定好。。但是太便宜的。。。也不行啊。。毛会掉的很厉害!啊哈哈哈哈哈!这种事情我会告诉你们么!

润色的毛笔。。托朋友从西安带回来。很不错~

眼睛特写!嘿嘿

这里是勾线排线。。这个和以前井上的那种是一样的手法。只是在墨里加了少部分颜料。不让墨太浓。。我最喜欢的小楷特写。这支很好用。又便宜!发现眼睛歪了呢!!尼玛!

英扇。因为是给姐的。所以我在她名字里取了个英字放扇子上~~~尼玛。。。就先在别的纸上练练

完成,但是字瘸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
二姐~~好手艺~~有作画步骤就更好了~一直不会用水溶铅笔~~把握不好那个度~

今天很纠结。。。上传的图很慢。。然后插在文字间的图一张都没显示出来。。。弄了好久。。。哎  发表于 2012-7-7 16:41
Frames 发表于 2012-7-7 16:30
二姐~~好手艺~~有作画步骤就更好了~一直不会用水溶铅笔~~把握不好那个度~

二哥已经努力写好步骤了~~~

好贴~画手们向二哥看齐
那两个字一组合。。好像暮。。@我是浮光  

哦。。你说那个2字。。。哈哈哈!恩。。有点儿!  发表于 2012-7-7 16:55
啥一组合。。。不太明白啊  发表于 2012-7-7 16:54
Scorpion。 发表于 2012-7-7 16:52
那两个字一组合。。好像暮。。@我是浮光

你最近愚钝了二哥。。
回复@Mariooooooooooo:的确是啊,喜欢[花心]\n\n 来自 我是浮光 的新浪微博
回复@我是浮光:[偷笑]你委托小二送你一个真正的暮字~\n\n 来自 Mariooooooooooo 的新浪微博
回复@我是浮光:哈哈~二哥~~~@二斯特洛夫斯基\n\n 来自 Mariooooooooooo 的新浪微博
回复@我是浮光:好!!!!\n\n 来自 二斯特洛夫斯基 的新浪微博