设为首页|收藏本站| 切换到宽版

漫画贴网点教程

貌似本网站没有这类帖子吧,既然没有当然要做一个
最近都在忙着画漫画,因为是要靠漫画生活的。所以时间没多少就草草的做了这么一个教程,教程可能有点乱,不懂的可以问我。虽然有点乱,但对有ps基础的人来说是非常简单的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

我好像又开始燃起来了  发表于 2012-10-31 10:33

评分

Scorpion。 + 1 给力,送你一朵鲜花
阿基多 + 1 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
学会了~
【下次上传图片后,记得"点击图片添加到帖子内容中",排下序神马的~

啊哦 我是用实体的

择日不如撞日,今天吧  发表于 2012-11-1 09:53
EINSAME 发表于 2012-10-31 11:13
啊哦 我是用实体的

实体网点教程来一发吧

改日吧  发表于 2012-11-1 00:37
阿基多 发表于 2012-10-31 10:02
【下次上传图片后,记得"点击图片添加到帖子内容中",排下序神马的~

你已经帮我排了吧,谢谢,我就是想牌,但搞了半天还是没排好
EINSAME 发表于 2012-10-31 11:13
啊哦 我是用实体的

实体的太贵了,推荐买那种纯网点没有胶水的那种,很便宜,十几张才几块钱,我买的是8块钱,基本的网点都有,买了之后用扫描仪传到电脑,处理一下,比电脑上制作的网点纸效果更好
十9烦恼 发表于 2012-10-31 11:47
你已经帮我排了吧,谢谢,我就是想牌,但搞了半天还是没排好

上传图片后   点击图片添加到帖子内容中
然后排序呀...
十9烦恼 发表于 2012-10-31 11:50
实体的太贵了,推荐买那种纯网点没有胶水的那种,很便宜,十几张才几块钱,我买的是8块钱,基本的网点都有 ...

纸网?这个更古代 技术含量更大
EINSAME 发表于 2012-11-1 00:37
纸网?这个更古代 技术含量更大

扫描到电脑上去用电脑贴啊,效果很好的