设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【招募】《灌篮高手》主题COS招募——让我们的爱直到世界尽头!

新浪微博达人勋

仿佛已经是很遥远的记忆了——在烈日炎炎的夏季,在神奈川闷热的球馆里,一群青年在挥汗如雨地训练,准备着下一场比赛的到来。31卷漫画、101集动画、5部剧场版,虽然已经过去了20年,但我们依然记忆犹新。

还记得,年少时的梦想吗?
还记得,那个激情燃烧着青春年代吗?
还记得,为实现梦想而付出的眼泪与汗水吗?

为迎接《灌篮高手》动画版首映20周年(1993~2013),终于还是决定挑战经典。目前我们已经建组,初步计划于近期拍摄《灌篮高手》预告片,现已有部分演职人员,特公开补充招募有意加盟的演职员,共同圆满这一计划——若人员齐整,效果良好,我们随后将拍摄主题微电影,并考虑将其搬上舞台。所有的努力,只是希望能够重现我们心中的那个梦想。如果这个计划能实现的话,洒家的人生……值了!

附注:团队所在地为北京,于是还请京城的SD粉们格外踊跃地支持呀!

重点招募人员:
湘北:赤木(197CM)、安西教练、、樱木军团、三井亲卫队
陵南:福田(188CM)、鱼住(202CM)、彦一(165CM)
海南:阿牧(184CM)、高头教练
翔阳:花形(197CM)
武园:小田(185CM)

招募要求:
1、平时喜欢动漫,对《灌篮高手》有了解;
2、海拔出众,或较接近角色人设身高——我们可以提供图片为各位做参考,角色遴选力求原版(应该很少有服装道具比这个还简单的题材了吧~要是这都不能做到原版就委实有些说不过去啊);
3、有基本的协调性和运动能力,人品靠谱,时间充裕;
4、人员招募角色不限,以上列出角色均为暂定,如若自信原版度极佳可重复报名;同时欢迎大家报名其他未专门列出的角色——无论是动画版还是漫画全国大赛篇乃至于剧场版,只要有爱有自信都可以报名参加;
5、除演员外,同时欢迎化妆师、摄影师、摄像师、写手等一系列技术人员和灌篮高手粉丝加入我们的行列!

招募帖随时根据情况而更新,有疑惑者可跟帖或站内私信。

加盟方式:
QQ群号【219261661】,验证【灌篮高手COS】(无认证者谢绝入内)

最后,感谢井上雄彦中文网对本活动的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

流川家の迷 + 2 给力,送你一朵鲜花
西门 + 1 给力,送你一朵鲜花
kylin1264 + 1 给力,送你一朵鲜花
小林冰皮 + 1 给力,送你一朵鲜花
三痴。 + 1 给力,送你一朵鲜花
Scorpion。 + 1 给力,送你一朵鲜花
三分神射寿 + 1 给力,送你一朵鲜花
admin + 1 给力,送你一朵鲜花
阿基多 + 13 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印

新浪微博达人勋

先发一张仙道的试装照镇楼……求转发求扩散求支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

帅气~~~~~~  发表于 2012-11-2 20:44
啊啊啊啊,仙道真帅,是谁啊?
仙道桑~``
我想我就是宫城了,我和宫城的身高一样,也是控球后卫
十9烦恼 发表于 2012-11-2 22:57
我想我就是宫城了,我和宫城的身高一样,也是控球后卫

来吧,少年~

藤真驾到

新浪微博达人勋

路人路过
出来之后一定得拍拍生米那种照片,帅气~