设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【井上雄彦老师庆生活动】照片集合贴,未完待续...

1月12日的篮球部分(视频截图,...待续):

大家正准备当中...

“妆娘,要让大家都知道我是三井的宿敌,就是这个~”

妆娘:“ORZ,好吧,肯定会让大家知道的。

哇靠!他要射了!!

球进了!!
导演说内容暂时保密,所以先看看我新买的篮球吧~

只放图,不说话~

合影【我会去找找(某些人)没有被挡掉的照片,实在抱歉

合影 【完整版】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

洲洲 + 1 给力,送你一朵鲜花
三分神射寿 + 1 给力,送你一朵鲜花
xiarifaner + 1 给力,送你一朵鲜花
Eleven + 1 很给力!
koslq + 1 给力,送你一朵鲜花
子在川上 + 1 给力,送你一朵鲜花
KOUMEI + 1 给力,送你一朵鲜花
Scorpion。 + 1 给力,送你一朵鲜花
落Akira + 1 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
才两张?快上更多啦~
这是湘北VS翔阳咩
猜一猜角色吧
胖胖的是不是阿基?
三井的宿敌哈哈哈哈~~这回印象深刻了
仙道小帅哥!流口水啊·····
我三,不带这么瘦的!!!但还是加油
哈哈,三井的宿敌,这回我也认识了,老在群里看到名字的说~~~难道出的是长谷川??
再多来点图嘛~~~``到时一定要出个花絮神马的啊~~~~~~~~