设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【灌篮高手cosplay】不同的青春,相同的热血记忆!纪念灌篮高手动画20周年

【纪念:灌篮高手动画20周年】part1:平面摘选。
后期:师伟(三井)
动作指导:萌萌(宫城)
摄影:九叔 番茄 kira
主要化妆:安安蒹葭小美

樱木(Hanamichi Sakuragi):孙翌
赤木(Takenori Akagi):卞哥
三井(Hisashi Mitsui):师伟
宫城(Ryouta Miyagi):萌萌 
流川(Kaede Rukawa):七凌
彩子(Ayako Inoue):神威
晴子(Haruko Akagi):木可可
教练(Mitsuyoshi Anzai):天诛
藤真(Kenji Fujima):青猫
花型(Tooru Hanagata):LiGht
长谷川(Kazushi Hasegawa):毛裤
仙道(Akira Sendoh):龙塔
阿神(Souichiro Jin):维C
清田(Nobunaga Kiyota):山河

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

snail + 1 给力,送你一朵鲜花
丶尕蓝c + 1 给力,送你一朵鲜花
齊天大聖 + 1 给力,送你一朵鲜花
我爱井上 + 2 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
wwww
哟~ 哟哟哟~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

洒家这辈子值了!!!

各种神还原啊XDD
我三井学长好俊俏~
啊啊啊啊啊!!太还原了!!大家都好棒!!!!

新浪微博达人勋

我感觉只有我的鞋子好还原- -!~

新浪微博达人勋

After_School’s 发表于 2013-1-27 17:01
我感觉只有我的鞋子好还原- -!~

我说的是我只有鞋子好还原-0 -