设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【上海聚会】魔都第一次正式聚会,大家帮顶啊!

三叔在发言中

1,2,3,茄子~~第一张合照,还有一位妹子辛苦地在拍照哦

吃完饭,一群人来到三叔的母校华师大,美其名曰,打羽毛球

无兄弟,不篮球

补上妹子一张特写,“我也能投篮哦~~”

最后,偶遇了,一个黑人向三叔要求单挑,结果0:3,你们懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

Eleven + 10 + 10 + 10 赞一个!
小樱 + 1 给力,送你一朵鲜花
◇7③7 + 1 给力,送你一朵鲜花
-潪潪--不倦 + 1 给力,送你一朵鲜花
rukawa11 + 1 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
沙发
rukawa11 发表于 2013-1-28 22:07
沙发

哈哈哈,乖孩子
阿东  说好妹纸的呢~
阿基多 发表于 2013-1-29 09:53
阿东  说好妹纸的呢~

我原来是想好每人一张特写的,无奈妹纸害羞,上海小姑娘,弄懂额
黑人啊···
-潪潪--不倦 发表于 2013-1-29 11:50
黑人啊···

重点是三叔赢了
图真是出来得超级慢慢慢慢慢啊。。。。。。。
哇哦,好厉害~~~~~~~~``
话说第一张图,那个戴眼镜穿衬衣的男生,乍一看我还以为是周董来了。。。
流川哈娜 发表于 2013-1-31 23:15
哇哦,好厉害~~~~~~~~``
话说第一张图,那个戴眼镜穿衬衣的男生,乍一看我还以为是周董来 ...

哈娜好眼力~   周董~