设为首页|收藏本站| 切换到宽版

sd最丑陋的脸孔,无关人品,球技,学业成绩~~请各位sd粉们,各抒己见,发表自己...

sd最丑陋的脸孔,无关人品,球技,学业成绩~~请各位sd粉们,各抒己见,发表自己的...

下面我给大家随便说说,不要骂我~我相信有一些名字,也许你心里是认同滴,

1,阿福(哎哟这个五官太随意了,45度仰望天空的时候,那,,,那,,,)

2,铁男(确实是个猥琐的怪蜀书啊)

3,阿龙(拿扫把抽流川的不良少年)

4,高宫望(肥啊,身材不好,香肠嘴)

5,赤木(非人类啊,湘北队至少是最难看的吧,女生都怕怕。。)

6,其他人,请各位同粉们给我补充啊~~

7.有人说板仓(啃爹继续中。。。)

8.最后压底的来张帅的,我怕闪瞎各位大侠的眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

Eleven + 1 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
福田与高宫旺并列第一!
虽然丑,但是有特点,能让人印象深刻
我们大猩猩虽然不帅,但是很有男子汉阳刚气概,不应该算在丑男的行列里!
纯属娱乐,sd铁杆迷
怎么办!我觉得大猩猩很可爱!!!!!!!!
哈哈,这个罗列的好
哈哈哈,这个很到位我觉得!特别是阿福……
Eleven 发表于 2013-6-18 19:05
哈哈哈,这个很到位我觉得!特别是阿福……

小阿福怎么也在这啊!