设为首页|收藏本站| 切换到宽版

【第四期-漫画】浪客行临摹

新浪微博达人勋

分两次画完果然是不应该啊,两次感觉都不一样了。真实的网点纸没用过,所以这个CS贴的网点也不是很懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

Eleven + 1 给力,送你一朵鲜花
阿基多 + 1 给力,送你一朵鲜花

踩过的脚印
画的不错,阿通可以在靠近镜头点,武藏可以再远点,这样透视关系就出来了,还有阿通的衣服网点纸有点平,注意观察原画,明暗关系都表现出来了,暗部中间色亮部。
画的很细致哦~
十9烦恼 发表于 2013-5-29 23:53
画的不错,阿通可以在靠近镜头点,武藏可以再远点,这样透视关系就出来了,还有阿通的衣服网点纸有点平,注 ...
中国好评论
Scorpion。 发表于 2013-5-31 11:22

我的奖品什么时候发给我啊

因为是预定,在路上。。。还没到我这边,等等更惊喜  发表于 2013-5-31 22:52
晚饭时间~~~
为什么我没有彩子的表情呢?!!@Scorpion。 专业的我不懂,我只会说,画得好……

是神来一句这个东西 文字内容还能自己修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
Eleven 发表于 2013-6-18 18:56
为什么我没有彩子的表情呢?!!@Scorpion。 专业的我不懂,我只会说,画得好……
so easy

新浪微博达人勋

还原度很高啊