设为首页|收藏本站| 切换到宽版

[灌篮高手HD重制版]13-16迅雷种子下载

放送时间须知:

灌篮高手重制版每周日播四集,周一至周五每天一集;
但实际上是周日放4集,周一至周四重播4集,周五再放一集;
即周日放5-8集,周一至周五放5-9集。

请点击附件进行下载,下载不了的请留邮箱。
井上雄彦中文网】官方QQ群:2146106   验证:井上雄彦中文网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印

新浪微博达人勋

留邮箱可以吗   一直说15 16下载不了啊  就我一个好凄凉~~~  qey721@126.com  谢谢楼主
Anyee 发表于 2013-11-29 15:01
留邮箱可以吗   一直说15 16下载不了啊  就我一个好凄凉~~~    谢谢楼主

已发送
过来支持下咯
我想问一下大家,谁有井上雄彦的联系方式,邮箱也可以,我们公司想和他合作