设为首页|收藏本站| 切换到宽版

官网flower购买周边教程

上班摸鱼做的教程,所以更新可能比较缓慢
目前周边正在海上飘着,等收到了再来更新实物
首先先上官网地址,三w.flow-er.co.jp(不好意思我被限制发地址了大家意会)
页面的话,基本是这样的
由于我现在用的是手机所以显示和电脑有不同
我是比较建议大家用手机的,因为亲自试过电脑的速度远远不如手机。。。图比较多的原因吧可能。大家可以自己试一下,如果电脑速度ok的话当然还是电脑爽啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
这次我选的是直接邮寄海外(因为可以直接收到staff的回复嘿嘿)
如果你有日本的地址可以邮寄,那直接购买也没有问题,直接寄到日本的地址
一般我在日拍买东西就是寄到在日本的朋友家,之后她再转寄给我
日本国内的话,flower是满15000就免运费的,不满的话好像都是500运费
寄到日本的地址还有一点比较好就是可以买手办,手办是不寄国外的。当然屏风也是不寄国外的。。。虽然应该也没有人买屏风

现在我们说回海外订单,
首先在页面上寻找这个按键
刚才图没带上。。。
上面有english的按键,按下去,之后页面就会成为英文页面,如第二张图
在这个时候已经出现了英文的购买步骤,跟着做就可以啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
有一点一定要说
有一点一定想说说,官网的周边相对来说挺贵的,比起淘宝卖的所谓的各种周边来说
但是淘宝那些便宜的玩意是盗版,盗版是在损害了原作者的版权的情况下出现的,也就是那些盗版商在利用原作者的作品,原作者的心血,来赚你的钱,这些钱最后赚到那些无良商贩的手里,最终损害的是井上老师的利益
所以建议大家尽量不要购买盗版
漫画家就是靠版税和周边贩售的钱过日子的

关于周边的费用我后续会说的
然后就是选购周边,操作很简单就不多说了,以real的护腕为例子好了,在官网首页首先它是这样的。我要买野宫的护腕,于是点开它的图标

本帖子中包含更多资源

x
点开之后是这样的。。。上头有实物图,下头可以选择要买的东西,野宫的护腕卖完了,杯具。。。那我们买上头那个户川的吧
点击add to card,就。。。加入购物车
户川的也只剩一个了哈,要买的抓紧。倒数第二个好像是被我买了。。。
下班啦,今天先写到这里吧

本帖子中包含更多资源

x
还是把官网操作更新完吧。购物车会自动跳出来的,像这样
确认了购物list只后按确认键,出现如第二张图页面,填写自己的信息(地址尽量用英文),邮箱一定要填对,官网会有staff给你写邮件确认的
按sent,之后官网会告诉你她们会给你回邮件的。我等了两天就收到了来着,邮件的部分明天更新

本帖子中包含更多资源

x
继续更新。。。感觉都没人在看哈
两天后收到了回复,回复的主要内容是告诉我邮费是多少,然后邮件里会附上购物清单给你看一下是不是这些东西这些金额,这个我就不放出来给大家看了,噗。。。可以看到我买的这一单是编号148,说明这几年也没有多少海外购物的。。。邮件不是自动的,有staff亲自回复你的。为了证明这个所以我回邮件时回的有点长。。。我表达了可以接受邮费,请他们把账单发给我,并且写了一些感谢井上老师的话

本帖子中包含更多资源

x